2014-04-19

yg perumhan baji areng stlhx i

Ngebuut kerjaan hrs slsi hari ini..niat teng go buat persiapan… (at My Orange Zone (PT.Angkasa Pura I Persero)) — https://t.co/IeluDdomYd



Teteup On dengan bulu mata anti petir dan… (at PT. BRI (Persero) Tbk. Kantor Cabang Telukbetung) [pic] — https://t.co/iEdI7jYgjb selamat ulang tahun ke-68 PT Kereta Api Indonesia (Persero) ^_^ PT KAI jaya!! PT KAI jaya!!
PT. NISSAN MOTOR DISTRIBUTOR INDONESIA,PT. TOYOTA ASTRA MOTOR,PT. HONDA PROSPECT MOTOR,PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR. *416 At PT. PLN (Persero) SEKTOR PEMBANGKITAN BELAWAN — https://t.co/F84SQe8sfJ



Ada pemain, ada penonton, ada… (w/ Fauzi, Atjenk, & 5 others at PT Jasa Raharja (Persero) Cab.Sulteng) [pic] — https://t.co/3vcJcI3blf kocak habis, ad haru juga -,- (at PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero) cab. Pangkal Balam) — https://t.co/P5lf4nI1uU sampe bosen
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-19

2014-03-29

yg masuk gang sebelom pertamin

Meeting on Cendrawasih Meeting Room PT. Angkasa Pura II (Persero) yg masuk gang sebelom pertamina bukan? Ya ngk apalah, sapa tau yg punya bude gw polisi pertamina gitu mksudnyo -_-, alih propesiii yyy hahahah

Watching G.I. Rise of Cobra (at Komplek pertamina pondok ranji ciputat) — https://t.co/vUVrj7nSSH happy birthday persero semoga tetap maju dan di sukai banyak masyarakat sebagai transportasi darat dan bisa mengurangi kemacetan



Pertamina nyaman banar lah Om yah santaaaaai begajih ganal :D ahhaaa Upacara selesai laporan selesai Hari sejarah me & user… (w/ Henny, Ika, & 3 others at PT. PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang) — https://t.co/M3GW44DxkB
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

Yg butuh info loker mention aj

Lokery ketinggalan dirumah...Siipp lah ka ,,info loker donggg Biarin. Kan msh banyak ojekk kamu cari kerja sampingan buat biayain kuliah km nnti. pas lulus km br cari kerja yg layak | iya sayang aku janji♥ Gpp yg marah2 mumpung lg dapet wkwkwk , maaf ya gabisa besok aku sibuk :p Udah sering ne galau jeg marah aja kerja mu
Wkwkwk iya kaka :* Ohhh jaga diri baik Aja yah :) baik , aku lagi dikelas perawat a “Di asrama , baik , kak Lagi seneng sama cewe karir keliatan smart elegan tapi ga kalah binal, aw ~ Kadang berpikir waktu itu gak pernah cukup buat melakukan semua pekerjaan ini..entah time managementnya yg… — https://t.co/AuHK5ykgqU sweetnye dia tunggu saya balik kerja aww shoo sweet thanks love ♥ goodnight muahx :* wee hee xD
Insyaallah jadi perawat lillahitaala :)
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

) ajakin teman2 hehe

Bank BNI? wkz:p



Info Desain Grafis - Pria & Wanita | Pengalaman Min. 1 Tahun | S1 Desain | Gaji IDR 4jt/bln. Minat? Kirim CV ke : aldi Masa iya mau ga lulus lagi? Malu dong cha, malu! Yang disana udah semangat 45 buat cari kerja masa kamu begini begini aja :|


pagi ibuk perawat?sampai jam brapa kuliyah hari ini? bayar! Buat asuransi kesehatan idung wkwk yg d deket bank BNI y? ralat, d dekat by pass kjdiannya. 1 mobil tangki pertamina meledak, beberpa rmah trbakar
At Politeknik Geologi dan Pertambangan AGP — https://t.co/iCSTKtZzyv
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

yg masuk gang sebelom pertamin

Iya , besok gue mau liat dulu ngurusinnya yongs , mau cari kerja ga ??

Ada rasa puas tersendiri saat semua pekerjaan bisa teratasi sendiri. Kalo ada cowok jam segini masih kerja, nikahin !!! (at — https://t.co/EI9Au3VWXd

aduh dan ini gk bsa diajak kerja sama Mama kata ada kerja tapi sebenarnya nak celebrate birthday en? Jujur ja lah.


Tuntutan karir jd malanglangbuana kya begini.. zzzzz (at Polresta Bekasi) — https://t.co/F3ghzOL5lX Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah.



finally buka internet buat nyari lowongan kerja ckckck
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-04

Rezkipun sudah ditentukan, ke

lagi kerja sampingan tuh, coba liat di pereempatan jalan



Wanita berpendidikan akan memiliki cara pandang hidup yang berbeda. Salah karir. Lamaran kerja.

mulia jua ai, tp png manggah dptnya hhaa Jr bp agama itu perkerjaan mulia haha:pRT knp jua hndk jd perawat, haha Yaudh pin km beb,banyak siheh ada lowongan kerja gaaaak☹ io aku reti, maksudku ambil perawat ap akbid haha Dosa han._.h-8 semangat pliss demi karir kitaa hahaaha

iyaaa betuuul haha :D. Iya nih sibuk maklum wanita karir ngahaha *pret*
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

weh bila kena kosongkan loker?

20. Kerja kerasnya tdk sia2.Ia mampu membuktikan bhw skill yg dipelajarinya tsb mampu memberikannya sbh peluang yg lebih baik.
Pekerjaan; cari-cari kesalahannya orang. | Hobi; Lupa kesalahannya sendiri Tolong pekerjaan jalan Cor ðÎ cinambo Indah minta segera diselesaikan, banyak korban celaka



dari Slmt Hari Tani Nasional, pekerjaan yg terhormat tp pemerintah blm menghormatinya :) nilai hasil tan sengaja dirusak!! Kayaa harus dijauhin nii orangjatuhin gue dalam pekerjaan Biasa lay masa depan :DMenunggu saha geurah.? Hhha Pekerjaan paling melelahkan adalah menunggu :( (҂˘̀^˘́)9 Hrs bs jd cewe yang pengertian:DRTAlasan tuntutan pekerjaan -_-



Pekerjaan msih menumpuk. Kopi sdh 2 gelas. Mata tetep sayup.
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

→ Dibuka loker Teknisi, Admin,

Panasnya area pertambangan nampoolllll -___-
Rejeki mah gak akan ke tuker :) Bismillah semangat kuliaah dan kerja haaaaa :) kerja eh, nanti dikabarin aja kalo bisa


Kerja tugas Mimpi » kerja keras » doa » gapai cita ☺

Statistical Analyst di - Jawa Barat 24 September 2013 di MacanJobs(dot)com oh iya ya xD kok oppa kerja juga hari sabtu?


kain buruk, dipakai dicari, sudah kerja dibenci, dibuang jauh ke sisi kemudian terus menjadi pencalit kaki. haha
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23

2013-10-20

Yes gak jadi ke PT Pertamina..

buahaha ini demi masa depan karir saya mbak :3
Happy Birthday mas bro success buat karir dan semuanya, all the best!! Asikkk party lagi haha =D amin (ˇʃƪˇ) amin amin, cepet nyusul jd wanita karir juga yaa kamu may :)



ada lowongan pekerjaan nih buat admin social media , online marketing dan design , itu semua job desc untuk 1 orang http://t.co/Mr3gORo5pQ iyo -,- lama2 jadi wanita karir aku.. kalo pulangnya sore terus -,-
Ada yang punya info lowongan kerja dbogor ? dd bkin CV lamaran kerja yaa biar nnti tth masukin, cpetan. Kalo bisa hari senin udh ya :D hehe


sabar saja..karir masih menunggu.. mas wid 10th lgi mau bgmna?
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-20